Vamos lá:
Ingredientes:
01 lata de leite condensado;
01 colher de sopa de margarina;
03 colheres de chocolate em pó peneirado;
Modo de fazer:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa bem até alcançar a consistência desejada, ou seja, o brigadeiro de colher deve ficar molinho. O ponto ideal é desligar antes do brigadeiro desgrudar da panela. Coloque em uma panelinha pequena (ou qualquer outro recipiente), polvilhe chocolate em pó por cima ou granulado e pronto. Bom apetite.
Dicas: Para um brigadeiro de qualidade, você deve usar ingredientes de qualidade. Pra mim o melhor leite condensado é o Leite Moça, da Nestlé e o melhor chocolate (com exceção dos belgas, é claro) é o dois frades, também da Nestlé.
Esse brigadeiro de panela se faz da mesma forma do brigadeiro normal, a única diferença entre um e outro é a consistência.
Espero que vocês tenham gostado. Bjãoo
Amanda
Espero que vocês tenham gostado. Bjãoo
Amanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário