Receitas

quarta-feira, 16 de julho de 2014

Brigadeiro de panela

Oie meninas!! Tô passando rapidinho só para não deixar de postar a receita de brigadeiro de panela. Apesar que eu acho que todo mundo já sabe fazer, mas não custa nada deixar registrada a receita dessa delícia. 


Vamos lá:

Ingredientes:

01 lata de leite condensado;
01 colher de sopa de margarina;
03 colheres de chocolate em pó peneirado;

Modo de fazer:

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa bem até alcançar a consistência desejada, ou seja, o brigadeiro de colher deve ficar molinho. O ponto ideal é desligar antes do brigadeiro desgrudar da panela. Coloque em uma panelinha pequena (ou qualquer outro recipiente), polvilhe chocolate em pó por cima ou granulado e pronto. Bom apetite.

Dicas: Para um brigadeiro de qualidade, você deve usar ingredientes de qualidade. Pra mim o melhor leite condensado é o Leite Moça, da Nestlé e o melhor chocolate (com exceção dos belgas, é claro) é o dois frades, também da Nestlé.

Esse brigadeiro de panela se faz da mesma forma do brigadeiro normal, a única diferença entre um e outro é a consistência.

Espero que vocês tenham gostado. Bjãoo

Amanda
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário