Dá um print na página e guarda a receitinha aí.
Ingredientes:
01 pacote de massa pronta para bolo (sabor limão);
01 pacote de gelatina sabor limão;
01 iogurte natural;
04 ovos;
02 colheres de margarina;
1/2 xícara de óleo de soja;
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Mode de preparo:
Bata por 01 minuto no liquidificador os ovos. Logo em seguida, acrescente o óleo, a margarina, o iogurte e a gelatina. Posteriormente, despeje a mistura em um refratário e acrescente a massa de bolo pronto. O ideal é bater na batedeira, mas se você não possuir pode mexer com uma colher de pau mesmo. Ao final, adicione o fermento. Pronto, agora despeje em uma forma de bolo (aquela com um furo no meio) e leve ao forno (que já deve estar pré-aquecido).
O tempo aproximado no forno é de 40 minutos.
Cobertura:
01 lata de leite condensado;
Raspas de limão para decorar.
Mistura os dois (não precisa levar ao fogo). com pouco minutos a mistura ganhará consistência. Espalhe no bolo e saltei as raspas de limão em cima.
Vale superrr a pena fazer esse bolo!!
Ele fica verdinho por dentro! |
Espero que vocês tenham gostado:*
Nenhum comentário:
Postar um comentário