Ingredientes:
200g de camarão limpos(não comprei fresco, comprei no supermercado mesmo);
200g de carne bovina (se preferir pode colocar frango e porco também);
01 cenoura cortada em rodelas ou tiras;
1/2 pimentão verde cortado em tiras;
1/4 de repolho cortado em tiras;
01 cebola cortada em tiras;
200 ml de molho para yakissoba;
macarrão para yakissoba (se não achar usa o do macarrão instantâneo ou macarrão normal);
brócolis (não usei porque não tinha em casa);
acelga (não usei porque não tinha).
50 ml de molho shoyo;
03 colheres de sopa de água;
03 colheres de sopa de óleo;
Modo de preparar:
Mesmo usando o camarão congelado eu coloco um pouco de limão e sal e deixo descansar um pouco.
Em uma panela a vapor coloque a cenoura e o brócolis para cozinhar. O tempo de cozimento são até 03 minutos depois que a água está fervendo. Reserve.
Coloque o macarrão para cozinhar enquanto prepara o molho. Não deixe muito mole, deve ficar "al dente".
Em uma panela wok (ou em uma panela grande) coloque o óleo e deixe esquentar um pouco. Em seguida, adicione o camarão e a carne bovina, deixe-os cozinhar um pouco (sempre mexendo).
Posteriormente acrescente a cebola, o pimentão e o shoyo. Quando a carne já estiver em um ponto que você consome, acrescente todos os outros legumes. Depois de misturados adicione o molho para yakissoba e a água e deixe ferver um pouco.
Assim que o macarrão cozinhar coloque-o na panela junto com os outros ingredientes. Mexa bem e pode servir.
Assim que o macarrão cozinhar coloque-o na panela junto com os outros ingredientes. Mexa bem e pode servir.
Gostaram? Espero que sim! Bjs.
Amanda.
Mesa de hoje. |
Molho para yakissoba. |
Macarrão para yakissoba. |
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