Receitas

domingo, 10 de agosto de 2014

Robalo com crosta de parmesão.




Mais uma receitinha para vocês! Esse peixe eu aprendi a fazer no curso rápido que fiz com a TOP personal chef Luiza Zaidan. É uma receita super prática e saborosa e vocês com certeza vão amar!

Ahh!! Lembrando que ele tanto pode ser com crosta de parmesão, como pode ser com crosta de amêndoas (#gosteimais).

Ingredientes:

04 filés (200g cada) de robalo - pode ser namorado também;
01 limão;
sal e pimenta;
azeite.

Para a crosta:

100g de amêndoas moídas (sem pele) ou parmesão;
70g de manteiga sem sal derretida (se for fazer a crosta de parmesão diminuir a quantidade para 30g);
100g de farinha de rosca;
sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparar:

Tempere o robalo com sal, pimenta, suco de limão e um fio de azeite. Reserve. Em seguida, misture todos os ingredientes da crosta de amêndoas/parmesão até formar uma farofa grosa (coloque um pouco de raspas de limão- vai ficar gostoso). Posteriormente, coloque esta farofa por cima dos filés de peixe apertando bem. Leve ao fogo em assadeira por 20-30 minutos a 180ºC ou até que a crosta fique dourada.

Dicas: Se vc não sabe onde vende ou não tem farinha de rosca, triture biscoito cream cracker no liquidificador ou torradas caseiras (#ficaigual).



Gostaram? Façam e me marquem no instragram (@donadenossacasa). Bjss

Nenhum comentário:

Postar um comentário